三生三世十里桃花不错,值得推荐

牛奶草莓
好看,开头青丘那里很适合小朋友看,动物都超可爱的,小朋友会很喜欢的。电影抬头部分气氛很轻松有点逗,迷谷跟阿离两个真的可爱死了,超级萌。特效非常好,桃林、龙宫、凤凰、天宫、最后大战那里特效都很棒,特效就值回票钱了。天宫的多维度翻转设计非常有创意。服装造型很漂亮(除了结婚那套头饰略丑23333)。特效老虎出来的时候有点吓到。
几个演员表演也不错,凤凰变身超美,严宽现身很拉风,小阿离超可爱,杨洋跟刘亦菲的哭戏跟打戏都很好看,台词也不错,亲热戏有点小害羞(,,•́.•̀,,)
说说剧情啊,跟原著有点不同,改编了一些,但基本把故事理顺了,没看过小说的也看的明白剧情,中间部分有点平,结尾有点赶,最后大战感觉看的不过瘾,有点短,要是能多拍十分钟,整个电影会更完美。
整体来说电影不错,有时间会再看一遍的。
夸一下电影的配乐,很多纯音乐都很好听,想要原声带。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端