《三生》真的如此不堪?

😄

给影片三颗星,少的第一颗星是对《战狼2》的尊重,《战狼2》确实是一部精彩的电影。少的第二颗星是电影本身的不足,不过到底有没有评价的那么不堪?

作为一种娱乐传媒方式,不同影片其本身有各自的特点,潸然泪下的《归来》,沉思回味的《希望的另一面》,荒诞搞笑《追凶者也》等等。影片内涵各有千秋,《三生》不得不承认在某种程度上是一种粉丝向的电影,但演员养眼的颜值也是本片的一大特点与卖点,特效与取景是美得,存在槽点,但远超越了国产电影止步不前的五毛特效。《三生》没有《战狼2》看着让人热血,演技不比《杰出公民》,但有一种舒适闲暇的享受与美。在快节奏的高压生活中,偶尔抽出来闲暇时刻去看这样一部电影,或许是一种对身心的放松。

电影,需要作为一种艺术去欣赏。带着某种对偏见去观看影片,失去了意义所在。影片在下午两点上映,而离上映还有几个小时甚至上映前一天,各种负分及侮辱性的评论如“雨后春笋”。难道有预知功能,还是广电给了这些人特权提前观看?每个人的审美爱好是不同的,当言语激烈去侮辱的同时,也是对其他观众审美的蔑视。不经观看去评价,是证明自己人格的低劣。

曾经一度有多少...

曾经一度有多少影片被称为烂片,却又凭借超高票房被后世称为经典,同样演员亦是如此。

《战狼二》也好,《三生》也好,哪怕是充满争议的《色.戒》,有优点有不足,但其各自特点都是以利益金钱与票房为出发点,既然出于同一目的,只是手段方式不同,又何必去费劲互喷?到底是国产电影无药可救,还是观众的观念出了问题?不再关注电影本身内容,却走向了以自身对演员的喜好评价是否精彩!这种做法无疑使电影事业的返璞归真遥不可及。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列