时光总会教我们成长

承泣
第一次,一个人去看电影;第一次,忍不住要写影评
四点十分的票,三点多一点就到了,对啊,冲着刘亦菲去的,坐在厅外候着的时候,可能是隔音不好吧,听到了最后大战的音效,突然就想起了白浅的那句撕心裂肺的“夜华,不要”(预告里有)
第一次,一个人去看电影;第一次,忍不住要写影评
冲着刘亦菲去的,当然在整个观影过程中,我也是着重专注于白浅的,由于影版时间限制,素素和司音的戏份不多,尤其是司音,但是,我第一次觉得有一部电影它没有为了票房把讨喜的人设一一搬出来而把本来就时间不多的影片弄得乱七八糟,而是为了精致,为了能够更加深刻的塑造人物而把一些情节该省则省,宜略则略,而在重要的地方则精益求精,我印象最深的有三个地方,第一,特效真的特别有创意,一部分人可能看不惯,但是也许是你之前的感受是你先入为主了呢;第二,打戏,我真的觉得白浅在大紫明宫一战的那一幕将这个角色本身的性格特征和当时内心的视死如归表现的淋漓尽致;最想要说的一点,哭戏,对,还是女主,毕竟我还是冲着刘亦菲去的,知道素素就是自己后,那场哭戏绝望而又迷茫,在她的眼睛里流露出的是对男主对爱情对过去的哀伤,而丫鬟告诉真相时,她的哭声中更多的是悔,是是对曾经自己的悔和对男主满满的心疼,特别是那句“夜华不要‘’,是得有多绝望和无奈啊
看电影的时候听到一个小姑娘说服装丑,什么是美什么是丑呢,大众的眼光就是美吗,但是我们毕竟是人啊,神仙的眼光我们又怎么知道,非要让每一部电影的服装都是白衣飘飘,符合大众审美,相信我,大众一定又会说审美疲劳,没有创意的
看过刘亦菲所有的电影,可是是第一次写影评,被女主最后一场哭戏感染的稀里哗啦,出了电影院,连路都走反,等我发现的时候,都过了一个红路灯了,在路上,迫不及待的想要说点什么,于是,就有了这篇乱七八糟的影评
总有些人一两句话把别人几年的辛苦一下子抹杀,我没有打五星,留下一颗星星给未来会更棒的刘亦菲

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列