浅浅过来

二木

你若是等过一个人,就知道,等的时间长了,就不再把再见当回事了 为了刘亦菲去看,真的打不了10分啊,109分钟,司音三个镜头左右,墨渊一个镜头吧,电影很容易偏向于夜华就是墨渊,但是不能是一个人啊,第一世素素和夜华,第二世是浅浅和夜华,第三世是浅浅和复活的夜华,这样才对的工整,但我带没看小说没看电视剧的妹妹去看,她说夜华就是墨渊,例举出来的时间轴都能把我说服了 正式一开场,就是"动物世界",尤其是那头梅花鹿让我直接想到了"小鹿斑比"这个动画片,真的青丘这的仙的名字,没必要用这么贵的钱整一个美国动画片吧。但是迷谷真的很萌,和团子承包了几乎所有笑点,迷谷的屁股就是一朵小菊花,真的是萌死了,而且这样的迷谷才是真的一看上去就打不过玄女的,罗晋的折颜也真的不错,因为是开天辟地的第一只凤凰,是没有性别的,这个没有没有性别的设定让我很惊艳,不过折颜的真身有必要出现三次,三次的颜色都不一样吗

东海那段,变成了"海底世界",这个我是很惊艳的,但一到龙宫里面就歇菜了的感觉,天族太子,万年不出门的女帝白浅都来赴宴了,龙宫的群众演员有十个吗?导演你是认真的吗?你可以把特效钱分一点点给群演吗?不过不是杨洋粉的我,看到杨洋的出场,有一种老夫的少女心啊~ 回青丘,变成了"舌尖上的中国",杨洋在刘亦菲面前花式拉面。。。。。而且这一段时间轴太快了,一个镜头就是一段日子。青丘那么容易进炎华洞那么容易进,白浅是靠什么守了她师傅七万年,她的眼睛除了一开头的拉窗帘和去龙宫,感觉从没有出过问题 关于鬼界,我的槽点和多少人一样,素锦那么容易就进鬼界了,玄女分分钟就相信素锦了,而且达成合作,玄女的造型,很多人觉得是朱莉的玛琳菲森,但我居然没有这么觉得,我一直觉得是白雪公主的毒后妈 然后到了俊疾山,结发为夫妻,恩爱两不疑,一二世都有束发,一二世都有孔明灯,"我愿三生三世十里桃花",但是这个孔明灯的场景真的没有老谋子的"长城"那十里长城来的磅礴。不过这里稍稍显出来一点点处女座,那就是对比三百年前和三百年后的床帘,颜色变了 天宫,那个新娘头饰,哎,我。。。。。这个时候的奈奈是疯了(为什么到结局就突然之间好了),但团子的造型很得我心啊,这才是帝三代的样子,贵气。初上天宫,正式和素锦在诛仙台面对面,躲过了神兽,但居然没有发脾气,白浅作为一个女帝被一个小仙怼,只讲了完全没有威慑的话,白浅的脾气是有仇必报的啊 东瀛,一言难尽,不过很容易看出14万岁的白浅要是和7万岁的夜华一对一,真的分分钟被KO。明明是要神芝草,其实神兽已经死了,可以去取了,但白浅放弃了,只是为了用尾巴去帮夜华挡碎石头,话说,有神仙会被碎石头打死吗?那是你等了七万年的师傅呢 素锦总算被贬了,说要见阿离,阿离跟她不熟的好吗?前面每次都躲着她走,这次居然又随随便便就见到了,还抱了,还轻易取到血,被放血的阿离毫无知觉,你可是白浅和夜华的儿子啊,阿离推开素锦是因为素锦要他喊她,阿离不愿意才推开的,并不是被放血 这么看素锦才是大boss啊,龙宫,青丘,炎华洞,鬼界,天界想去哪就能去哪啊,而且就靠几滴阿离的血就放出了上神墨渊以元神祭的鬼王,这是有多歧视其他人的血啊 最后,终于大战了,白浅化成狐赶去,真的是一直跑啊,还给了两个跑的镜头,我身边的男生都在吐槽了"居然还没有跑到",我。。。。。折颜一个对所有鬼族的小喽喽,天兵天将是吃白饭的吗?这一段特效真的好啊^o^~但是真的可以不用这么长啊 开始了时间轴的倒叙,一朵花从花开到花骨朵,真的很喜欢这种感觉,啥都没做也没有人为他做什么的墨渊终于醒了,夜华莫名其妙的重生了,最讨厌的就是这个结局,你到底是想表达夜华墨渊是一个人还是怎么滴?多拍三分钟就不会这个样子 你若是等过一个人,你就会知道,等的时间再久,也会相信有再见的那一天 刘亦菲1分,杨洋唤醒的少女心1分,折颜1分,迷谷加团子1分,花那里给1分,特效1分,6分已经超级昧着良心了

这种回忆剪在一起,真的超级混乱,我把小说剧情倒背如流我就不太懂这个时间轴 浅浅,过来吧,以后真的不要演这种片子了,为了你,这半个月,我每天待在微博上,看着各种黑粉,举报各种黑粉,我都累了

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列