甚至可以说期待都不要有

辞谷

配乐特别,融合了中西元素。但依旧觉得在有些情节响起的时候有些突兀,不过在诛仙台的那段配音是很出色的,尤其单独抽出来听。

演技,好坏不怎么看得出来,反倒是因为台词的缘故,演技也顺带有些尴尬。台词功底好评,特别是女神,撇开演技不说,感情爆发的时候配音张弛有度,特别是那句“不要”喊得人肝肠寸断。还有质问结魄灯那段两个都很棒,估计也是整部电影最值回票价的唯一看点了。杨洋呢,隐忍的眼神演得很棒。其它部分演技不怎么看得出来。

剧情,一塌糊涂,尤其结局,一头雾水。

画面,感觉在看动物世界。

服装,欣赏不来,但同样,很独特,很符合角色设定,这点是可以和剧版媲美的地方,剧版服装,好看,但很普通,没有特点,只是符合了古装作品的水平。这是神仙的世界,如果用千篇一律的服装来诠释角色特点,未免过于普通,凸显不出角色。

女神的赞美、欣赏,杨洋“很满意”的表示,像撒了个弥天大谎,都只是为了利益需求,微博的好评很虚假,差评才是这部电影的真实情况。

剧情,一塌糊涂,尤其结局,一头雾水。

画面,感觉在看动物世界。

微博上的好评真的很多,势头甚至可以盖过差评。因为差评是最中肯的评价,所以好评过分了。在好评的,说句不好听的,是没有看过好电影吗。你们的好评只建立在颜值上?我也是我女神的粉,爱惨了女神,同样也很喜欢杨洋。但是好评也不是这样随随便便评出来的吧。一部电影难道只看颜值就够了?那请你们都不要带脑子去影院了好吧,作品不用讲质量,这种说法我还是第一次见。所以会有好评,或许是想让我这样理解:大众审美水平下降?一点点煽情就痛哭流涕,痛呼爱豆的名字? 我这样的评价,不需要很多人认可,我是觉得,对于一个作品来说,只有质量中等的存在高低争议的才有各有所爱的说法,否则,一切评价都很虚无、外加主观臆断。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列