单身人士与恩爱情侣共同无聊而中二的109分钟

比小丢
2017-08-03 20:32:49
刚刚看完,还是脑子一热一个人去看的,一星只是为了给陈佩斯,就说几点吧…
1、剧情而论跟电视剧比就是负分负分再负分,基本毫无代入感,交代的也十分凌乱毫无逻辑可言,出来之后听到很多路人都说完全看不懂,全片除了天仙刚入宫跟素锦互怼的一段有点意思其他只有一句呵呵;
2、演技最好的三个人,陈佩斯第一罗晋第二,第三是绿色的胡巴,哦他在这里叫迷谷;
3、天仙大概得罪了造型师,片中造型许多都不忍直视,连天仙的颜都无法拯救的造型可以想见有多丑了吧;
4、在这部片里杨洋成功的获得了称号——教主接班人,教主好歹有个成东青打底,杨洋翻身的机会看起来不大,虽然纯颜而论确实值得广大少女舔屏,至今忘不了他地铁上羞涩的微笑;
5、人设改的乱七八糟,人物性格过于脸谱化,而且十分的极端,我不能理解这个脑子瓦特了的素锦是怎么回事,对于上位者一点尊敬都没有,就这种情商还想抢男主?其他人物看起来也大多都如同独自观影的我一般石乐志;
6、纯人物塑造而论,如果说电视剧里赵又廷10分,杨幂8分,大概杨洋只有3分,天仙4分,也许有时长的锅,但是天仙那句“你会魂飞魄散的”一声咆哮,真的让我出了放映厅都觉得浑身尴尬;
7、我无法理解编剧

7、我无法理解编剧为什么要在中间插播一段舌尖上的中国,哦不那是舌尖上的青丘,可是你做饭就好好做饭,一定要拍的跟中华小当家/食戟之灵一样?就为了告诉我们这几个主角法力高强吗?
8、说句实话真不如去年的微微一笑…

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列