三生三世,足够,失望

sea-atlas

特效过猛,叙述如流水,两主角颜值不在同一起点 ,只能给刘亦菲后面哭戏一星,杨洋还是太年轻,无论是颜还是演技。电影前半段真是太尴尬了,全片就靠画面和时不时出来的笑料撑起来。

先不说国产电影开头都是各种影业,毕竟它是商业片出来的更多,正式影片开场不知道的还以为在看美国动画大片,配乐和丛林里眩目的花草太符合了儿童影片了。

前面白浅夜华画几张画带团子走走这就亲上了???这铺垫做到也是够好的。另外床上那边导演是要表达美感的画面也感觉好像很梦幻可是我感觉到的只有尴尬和奇怪。

情节是一段一段跳跃的,没看过原著的估计看的一脸懵逼,看过原著的看完不想说话

刘亦菲在广大网友呼声下演了白浅,大家估计是想看到小龙女般的刘亦菲,但是那毕竟是几年前的审美和印象,当时朦胧美多美好啊。如今,杨洋是游戏里走出来的仙侠,五官够精致,刘亦菲和杨洋在一起五官缺点全暴露了,

还有配乐,除了打仗的时候正经点其他地方都是喜剧配乐吧。

电影前半段看两人尬演,然后也就是笑料跳出来让大家笑笑,只有最后部分得知真相时候刘亦菲的哭戏足够。

另外本片还会在北美上映,没上映前看预告感觉蛮好的,现在,还是算了...

还有配乐,除了打仗的时候正经点其他地方都是喜剧配乐吧。

另外本片还会在北美上映,没上映前看预告感觉蛮好的,现在,还是算了吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列