看完战狼看的三生,很尴尬

柚子没有茶

看完战狼心情澎湃,没出影院就被老姐逮住抓去看了三生。

三生预告我看过,特效不是很真实但确实宏大,冲着特效确实也值得一看。我当时是这么想的。

然而,我错了。

开头几分钟有个镜头刘亦菲演的白浅在从林奔跑,那些个动物有多假我就不说了,去看儿童电影吧,和那个差不多。

剪辑十分混乱,一会天宫一会东海一会青丘,可怕的是时间轴都不同啊亲!你得看旁边字幕才能知道这是啥时候,是三百年前还是三百年后,是7万年前还是7万年后,我从未见过一个电影需要字幕才能知道今夕是何年,即使有,也从未见过这么多。。。

特效

就这么说吧,宣传预告里的特效真的是仅有的精彩之处,除了预告里的特效,电影真的没有其他更好的特效了。三生的预告片真的是把电影里仅有的精华放在了里面。

还有所谓的宏大,假,就一个字,假。像外景特效,远处的山峰啊啥的,贴图,没有立体感,能看出来。

服装

男主还好,刘亦菲的显胖,你看那腰!粗啊!好几个镜头还有双下巴!因为电影院管的严不能拍照所以在微博找到了图

看完战狼心情澎湃,没出影院就被老姐逮住抓去看了三生。

然而,我错了。

特效

服装

我一定要吐槽这个彩排婚礼的服装

造型师你是和刘亦菲有仇吗?

还有这个眼神。。。没有眼神?!

我姐是刘亦菲粉丝,然而,她也不能直视。

剧情

因为时长有改动,素锦和玄女竟然是我比较喜欢的人物,素锦和玄女形象更加立体,素锦为了爱除了对夜华,对其他人还是有身为公主的骄傲,她并不怕身为上神的白浅,她依然敢和白浅正面刚,虽然手段依然不光彩。玄女在电影中是一个为了孩子发狂的母亲,两位形象都立体不少。

电影好像没有高潮部分,最后和擎苍大战居然就那么几分钟,玄女和擎苍死的极其容易,玄女我可以理解,可你擎苍好歹是连战神都得同归于尽的大boss,被几个雷劈死真的不能再轻松再容易了。

所以打戏方面能不能上点心?

道具

我一定要说道具,刘亦菲用的那个武器,满满的塑料质感,还不如cos的道具。

再说抄袭,电影里剧各家粉丝说改了,改了毛线!“他欠我的,我欠他的”“我这棵姻缘树是铁树开不了花”还有神仙许愿放灯的梗,全是《桃花债》里的,不是说改了吗?哪里改了?

演技

直到高潮十几分钟前,演技都十分尴尬,刘亦菲的演技啊。。。我真的不知道说什么好,还有杨洋,和赵又廷一比真的被碾压。

我看电影时,身边的人说还是回去看电视剧吧。

也有人说自己以前一直觉得杨幂演技不好,一对比,她发现自己错怪杨幂了。

更可怕的是我是看了战狼紧接着看的三生

吴京看着你

你说三生打戏好

吴京还是看你

你说三生主题唯美

并不觉得情情爱爱(还是男女主各种作死的那种)比民族大义能放在一起

看完战狼我哭了,感动的,我为我有一个强大的祖国自豪,护照后面的那几句话真的直戳心窝。

看完三生,我和我姐一起心疼票钱。

再高的颜值都就不回来的垃圾电影。

《新木乃伊》都比它强太多。

另外,结尾是个让人看不懂的结局,目测要拍第二部,打死我,我也不会看了。

查看更多回应(7)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列