当我看三生流眼泪的时候,我在想些什么【有一点点剧透】

七小花
现在的我心情很激动,我要给自己绞尽脑汁琢磨一个石破天惊一点的屌炸天的开头来送给这部旷世绝伦的电影——《三生三世十里桃花》,老实说,仅仅是打出这部电影的名字,都让我手心出汗,手指颤抖。

先说说电影。
       这个电影啊,啧啧啧,真是思前想后琢磨不清楚自己看得到底是哪国的。我从中体会到了浓浓的迪士尼风,比如在青丘的画风就像白雪公主和七个小矮人,在东海就是小美人鱼,还有个那个玄女头上插角的造型,实在是太像睡美人里的女巫了,有同感的朋友请双击666好吗?
       还有服装,好好好,时尚博主你们来吧,都来写写天线同款Valentino吧,来写写类似的Dior高定吧,来讲讲九重天上的时装周吧,反正我等凡人实在是吃不下。老实说,在东海龙宫的时候,我就觉得那些大裙摆的女的马上就要找舞伴跳起来了。
       当然,全剧最时尚的点,还是那卡通版的迷谷,导演可能还觉得很可爱同款公仔会风靡全国吧。【微笑脸】
       再来说说台词,这部...

先说说电影。
       再来说说台词,这部电影让我震惊于天仙演了这么多年的戏,台词怎么还是这么差,她只要一有大段的台词,我就想把季冠霖给她塞进去替她张嘴。如果女主肯使用配音可能演技的糟糕暴露地还没有那么彻底,但是现在,我们大家都知道一切了。
       哦哦对了,还有折颜,他给我的感觉像个老太监。

朋友们,我向大家坦白,我是一个著名戏精。
       接下来我要开始我的表演了。

这部电影看到离结束还有半个小时,大概就是白浅知道自己的过去的时候,我莫名其妙的湿了眼角,苍天发誓,我用我妈的名义起誓我他妈绝对不是因为这个电影太感人,而是因为这部史诗大作太他妈难看了。
       我恨我自己走进了电影院,我恨我自己觉得一张脸就可以抵过一切,我恨我自己太傻,觉得预告好看电影应该还可以,我恨我自己是个穷狗学生我没有那个中途离场的魄力。
       综于以上条件,尤其是最后一条,我流下了悔恨的泪水。
       我他妈被难看哭了啊。
       我从来没看过这么难看的电影,讲故事的水平一级差,小说白纸黑字写在那里还能拍得如此支离破碎,我可是佩服佩服。
      怪不得我进在等待电影开场前半个小时就有一点莫名的紧张,虽然那个时候已经准备好了看一场不大好看的电影,我不住的安慰我自己,没关系,看脸就可以了,看片花还是很甜的。就这样,我强迫自己平静下来,走进了电影院。
       但是,我还是太天真了,我还是一个稚嫩的戏精。
       我万万没想到,糖里全都是屎啊,屎里有毒啊!

最后发表一下愚见,这个电影最大的问题,在于他们觉得自己这样拍很合理,大家都会明白到底是怎么回事。但是其实,大家都不懂。就比如说,两个人的感情戏可能导演组觉得很甜,我等凡人觉得很尬啊,简直强行总裁强行苏,实不相瞒,男女主一有对手戏我就不由自主地握紧了我的拳头。
      就说到这里吧,我胸前的红灯亮了,我今天的能量已经用光了,我要去我的星球充电了,今日观影,精疲力尽。

最后的最后,抄袭的都请狗带吧,今天我又在我的朋友圈看到了“没有三生三世谁知道桃花债”的言论,我连撕逼的话都打好了,后来一想,能有这种想法的人,其实也挺可怜的,就没有发出去。

查看更多回应(28)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列