没有必要去电影院看的电影

仙女唯在这儿i

我真的无语 很期待的去看 结果gg

说实话 两位主演的颜值真的没话说 但是整个电影一直在尬聊是什么鬼 化妆师造型师是不给工资吗 把白浅大婚穿的发型设计的那么丑 就算再有颜值也撑不起来吧

我真的无语 很期待的去看 结果gg

还有伟大的编剧 我真的服 就算电影有时间限制 也要把三生都说清楚吧 司音那一生最多出来15分钟 还一直是小片段 这里插一段 那里插一段 根本没有讲清楚 如果不是看过小说根本就看不懂 结局也很仓促 你要是想说墨渊和夜华是一个人请你写明白 怎么突然就变成他了 并且夜华在青丘做饭那一段 真的是跳戏 小说里想表现的是夜华为了当初的凡人素素亲手做饭 并没有用法术 现在也为了白浅做也是因为爱她 这电影里面用法术做是什么鬼 我还以为我在看食神??? 这面条甩的真是很带劲 “这个面条它又长又宽 就像这个碗它又大又圆” 直接给配上吴亦凡的freestyle不就好了吗 那就太完美了 白浅人物性格塑造的也太柔弱了 大家都很期待挖素锦眼睛那一段 结果却是素锦把自己眼睛划伤了 一点都没有白浅应该有的霸气 哎 真的很失望 倒是素锦一直很霸气是什么情况 最后 折颜 我的天 我并不是说罗晋什么 只是这个角色的定位真的无敌了 这里面又没有四哥 没有他们的感情线 要不要让折颜这么的gay 真的看的难受

当然很多场景设计的还很美的 演员的颜值也是可以的 虽然可能杨洋的演技还是有一点油腻 但是也是可以靠颜值撑起来一点吧 我并不是针对演员觉得这个电影不好 而是这个编剧 造型师 打光师 剪辑师 真的让人很绝望

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列