我们是活该看烂片吗?

MESSI

电影上映前就一大波粉丝吹特效,洗抄袭事件。现在终于上映了,事实是,抛开抄袭,它一样不是好片子。

有阿里爸爸撑腰,确实特效不止五毛,票房又有保障。甚至因为有大批粉丝,知乎、豆瓣、猫眼都是好评。但有些人真的良心不痛吗?

粉丝真的是一群我看不懂的群体,为了一个一辈子跟自己没半毛钱关系的人,在网上像泼妇一样骂街。为什么就不能活得自我一点,还有,就因为你们的不理性,我们被迫看了多少烂片。

因为有粉丝的明星能带动一些票房,投资方就使劲儿往电影里塞小鲜肉和女明星,真正会演戏的得不到角色,演得烂的把角色演得人神共愤。

没有对比就没有伤害,你们觉得不错,是因为这部电影里全是老鼠屎。或者说,屎吃多了,就习惯了,也不知道偶尔吃到的饭,那是饭啊。

12
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端