不谈演技,只说服化道

Hure

不谈演技,只说服化道。白浅的服装根本就是10年前影楼拍照剩下来的!各种劣质,只有地气没有仙气。还不如素素时期穿的服装有质感。虽然不是很懂化妆,但是白浅时期的刘亦菲脸上怎么看怎么浮粉,配上那廉价的雪纺、薄纱,真像几年前拍写真的现场。

请编剧和道具长点脑子,素素和夜华曾经一起住过的茅草屋,怎么会破破烂烂,还积那么厚的灰?那是他俩的爱巢啊,夜华怎么会让那个地方变的像个鬼屋一样!还有白浅看到夜华住的天宫说,这地方真漂亮。我想说是白浅真瞎了还是当观众瞎呢,那地上一坨一坨绿了吧唧,红不啦叽的塑料花草,好看啊?

整个电影最贵的应该就是肖奈大神的制装费,反正我是没数过来他一共换了多少套服装。但是至于奈奈说的夜华总是穿玄色服装,他还真没穿过几套。

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端