至少我看的那场哭的人很多

蘑菇打伞

昨天朋友说起来今天三生上映,一时兴起定了票,下午两点首映,昨晚买的时候几乎满座,但是后排居然有一个好位置空着不知道是别人预定了没付钱还是怎么的。

说说电影吧,个人感觉这部电影里杨洋的演技比刘亦菲发挥的好,除了拉面那段有点像海底捞的功夫面小哥。刘亦菲是真的美,比起杨幂的白浅,更仙,但是少了点女帝的霸气。玄女给改成跟擎苍cp了。我没看过原著,不知道书里官配到底是谁。罗晋的折颜一出场就笑声一片,据说原著里凤凰就是浮夸的…好吧,造型忽略了。

劳伦斯许的戏服很精致,电影画面很美,青丘的场景配色类似爱丽丝梦游仙境,不知道是不是有借鉴。

看了糯米和豆瓣的影评,很诧异几乎全是一星。可能网友要求比较高,喷的电影一文不值。我有点奇怪怎么会这么多差评,至少我当时看到奈奈告诉白浅全部真相的时候是哭了的,而且周围很多人也在哭。还有白浅和夜华泡温泉的时候也有好多人哭了。

还是值得一看的,一星确实低了点。

11
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开