希望越大,失望越大

妮妮
提示:这篇影评可能有剧透
这是我今年看过的最差的一部电影,没有之一。如果你没看过书和电视剧,你根本就不知道它在说什么,内容混乱。刚开始的特技我还以为在看动画片,折颜的娘娘腔让我汗毛直立,唯一有点笑点的就是变成了动画的迷谷,鬼族是雷人的玄女的,当然还有烂尾的结局。苍天呀,哪里能退票。
虽然长篇小说改编成电影确实有难度,但编剧的功力也太差了,小说本来就已经给人设定了框架,又被电视剧抢占了先机,看的出电影努力想要摆脱二者的影子,想要与众不同,但谁知事与愿违,变得不伦不类
不过很明显,安排这样一个结尾,是想再拍第二部,天哪,哪来的勇气,这正应了那句话,理想很丰满,现实很骨感。恐怕制片方的如意算盘要落空了。观众们应该不会再买第二部的帐。
11
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开