服装道具特效很棒棒哦

发芽芽儿
2017-08-03 20:14:56

服装道具大大超出预期,简直惊艳,原来各种鲜艳的颜色的衣服同时放在一起也可以不艳俗。不太能理解大婚演习的的时候白浅的头饰,可能有其他的含义只是我不懂?我觉得白浅的服装有让这个角色更有一个统治一个像凡间一样的地方的万年狐狸神仙的感觉。去东海搭的“交通工具”、冰棺,造型很有新意,至少不是一拍脑袋就想到的模样。

特效满分十分的话给八分吧,做得真的很棒,只是刚开头那里桃林里镜头快速移动的时候感觉有一点不清晰,后面瀛洲神兽,液体都很ok,觉得是花了心思和钱的。

好久没在茜茜美人脸上看到这么丰富的表情了。杨洋其实是帅的,但每次歪着头(笑着)看素素/白浅的时候总觉得有一点别扭(大概只是我觉得有点刻意?)折颜的造型其实没那么糟心,声音挺有趣的,手也挺苍老的。素锦的声音音调、语速感觉很棒棒啊。

阿里爸爸的第一部电影,可以的可以的,要是没那么多事就更好了。

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开