十里桃花取一朵,足矣

青苔里的故事
说墨渊不行的,我也是服你,总共出来了几个镜头?竟也值得拿出来大加吐槽。说3D的,别的不说我很享受桃花向我飘来的感觉,恐难赞同。说服装的,你们真的懂什么是中国风么,神仙界和中国古代是一样的么,就算是古代,素色衣服还是普通民众穿得多些,这是神仙(有钱人),这是神仙(有钱人),这是神仙(有钱人),谁说穿得素净就是只穿白灰。演技么,别的不说,至少素素白浅这两个的眼神神情的不同我是分得出的,夜华眼神里的意味我也是能看得出的,至于说面瘫的,那么大的笑容你看不见?别逮住个年龄小点的演员就非要说一下面瘫,有意思?当我们大家傻?
       看得出的前提是去看,装睡的人永远都叫不醒。
       不要觉得说年轻演员有演技,特别是有颜值的演员,就一定是脑残粉。
        演技也是有收放之分的,比起放的演绎,我倒觉得收的演绎更适合夜华,夜华是谁?九重天的太子,出生时的待遇就注定他要背负太多太多了,比起一味的深情,适当的隐忍才更加合适。
       请广大观众朋友们不要被把...
       看得出的前提是去看,装睡的人永远都叫不醒。
       请广大观众朋友们不要被把批评当高尚的人给欺骗了。我倒想问问,到底是谁规定批评才是高尚,赞扬就是愚蠢媚俗?
       想去就去吧,不管别人,只为自己做主,很好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列