没那么好也没那么差,杨洋颜值6

睡呀睡

本来想打三星的,看见这么多无脑一星的还是为了均衡打了四星,但我承认它没到四星水平。

这个电影烂,锅不应该扣在演员头上,他们两的演技不让人出戏,准确来说还算不错了。但是导演在前半部分不知道想干嘛,bgm太诡异了,前面的奔跑也太诡异了,特效没有那么好,甚至龙宫那一段让我想起了西游记……阿里不应该让一个摄影师来当导演,导演的思路是乱的,前面的喜剧部分完全没有必要,还让人觉得很尴尬。

老实说,刘亦菲不上相,她白浅的造型还没素素的造型漂亮,那个大婚的造型简直不忍吐糟!司音的造型在海报上还挺攻的,但在电影里看不出来了。杨洋帅!爆!了!他的脸非常经得起大特写。(声明:我是双粉,我没有拉一个踩一个,但菲包就是莫名其妙的不上相)

还有要吐槽的,打斗戏没意思,战斗能力设置不合理,玄女那么厉害结果被雷一劈就死了……鬼君战斗力也好弱……白浅的作用就是喊个不要……节奏太快了……

唉,导演太差!

唉,导演太差!