简直颠覆了我对三生三世的认识

___ 淚 。
2017-08-03 20:07:55
我是10年的时候在网上看到一群人拍的一个三生三世的视频,然后我就在网上搜索了一下,看到了三生三世这篇小说,感觉看着还可以就熬夜看完了,最近几年听说要拍成电视剧和电影,其实也没抱多大希望,因为小说中的人物在现实中是根本找不到的,因为小说中对人物的描述很是倾国倾城之色,现实生活中的人根本就达不到小说中的描述状态,但是小说是小说,电视是电视,电影是电影,没法比就只能尽量的把人物角色演绎的好一些就可以了,看到电视的时候虽然里面加了一些三生三世枕上书的内容,但总体来说还是不错的,等电影发布会开始之后,很多人都在说刘亦菲怎么怎么好,但有些人说电影里面的服饰和场景都有点西方化,完全没有东方特色,然后一些支持电影的粉就拿山海经来说事,说山海经上描述的就是很花很繁华的,怎么可以说要有仙气只能穿素色的衣服什么的,只要人看着有仙气就行,确实电视里面的衣服和造型都不错,让人看着就觉得舒服,但电影里刘亦菲是白浅时穿的衣服完全就像现代的婚纱好吧,夜华的服饰还算正常,只有刘亦菲饰演素素时的服饰是古风的,有人说刘亦菲自带仙气,是,年轻的时候饰演的角色都是自带仙气,无关演技,只要人站在那里就特好看,然后感觉就像仙女一样,但是亲,现在呢,电影里我没看到一点仙气,有的说白浅是九尾狐,不是仙,但是你别忘了,原著中说的是白浅生来就是仙胎。电影因为时长问题,场景不多这个可以理解,可是里面的人物关系和人物造型是不是有点问题啊,就拿玄女来说,玄女在原著中是青丘狐狸,嫁的是离境,可是在电影里的造型难看不说,居然还是擎苍的王后,神啊,这是什么和什么啊,还有就是那个白浅,除了是素素时没有整天拿着个酒壶,其他时候我感觉都是天天拿着酒壶到处躺那里喝酒,一点正事都没有,还有就是那个台词什么的,看的我尴尬癌都犯了,本来挺期待的一部电影,看完之后真心失望。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列