不成熟客观评价

抱我
2017-08-03 20:04:46

怎么说呢,杨洋的颜我是服气的,五体投地的那种,整个大屏幕都是杨洋的脸卧槽真要帅晕过去了。两个主演的演技都不错啊,虽然稚嫩但是都在线,其他的几个角色也挺有感觉的,可惜了剪辑的有点 那啥。

个人认为,在团子喝醉酒那一段,夜华有点不太自然,可能是因为没有铺垫吧,毕竟那么长的故事压缩成109分钟,有些情节真的是很快略过了。有人说没有原著基础的人看不懂情节发展,会云里雾里。但是我刷了好久的微博也发现很多没看过原著的观众看哭了,所以咯,看人,看自己有没有融入进去吧。很多黑子也抓住这点疯狂打低分啊,不是很懂,人家花了那么久的时间制作电影,最后却被归咎于演员的演技?最后却被说是烂片?做人还是要善良点理智点留些许良知吧😉

结局模糊,到最后听见后排女生的吐槽声好点多。和剧版相差很多,甚至可以说是没看懂。个人观点,①夜华的元神借着墨渊的身体复活了②夜华墨渊是同一个人。嘿嘿嘿个人偏向于后者。但是结局来的太快这点真的可惜。唉还是因为时间的关系吧,太短了。

特效必须好评,贼棒棒!几个角色的配音啊还有各种bgm啊都不错,听说是原音?那可以说杨洋,刘亦菲是非常可以的了,很有感觉的哇。

想到什么写什么

想到什么写什么,现在也不知道说什么了。总之,我觉得不错。感觉到了慢慢的诚意,虽然可能是因为电影时限问题,剪辑编剧存在问题,但是不可否认,这应该是中国电影的一个进步吧,至少在特效方面是6的可以的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列