战狼2 战狼2 7.4分

爱国电影看的不多,这部不错

阿拓学长

很燃,有点搞不懂那些骂吴京打着爱国的旗子炒作的喷子,虽然平时也挺反感那种嘴上说多么多么爱国的人,但是电影里面非洲反动政府恐怖分子在城市里面进行屠杀,无数无辜的人倒在血泊之中,场面触目惊心(前不久微博上一则关于外国人眼中世界上最安全的国家的消息,几乎所有人都选了中国,我也曾看过一个在哈佛读政治的中国女生回国后在一个节目上主题为安全感的演讲视频,她说每次放假她在哈佛的非洲同学都羡慕她能“回家”,而他们却不能,因为他们回去面对的是战乱,疾病,有点扯远了,哈哈哈)一直袭击到中国大使馆的时候,竟然撤退了,只因为中国和非洲人民是朋友,还有后面的中国派军舰来接华侨同胞,而其他驻非大使馆早已经逃的没影了,反动军训斥欧洲雇佣兵屠杀中国人,还有最后的举着中国国旗安全地穿越炮火连天的交战区,这些大部分都是真实的事啊!!!我更愿意相信那些喷子是雇来的水军,否则你不配做个中国人,我更觉得这部电影教会去怎么作为一个中国人感到自豪!

电影剧情思路都非常清晰,还想特地说下里面的女主角,始于颜值,中美混血,在里面是很善良的一位医生,气质很符合,看完电影之后和朋友聊了一下她,发现很早就看过她和京哥演过的一部电影《狼牙》(安利一下)而京哥一直都是荧屏硬汉的形象,各种动作戏也是没有啥挑剔的,很燃很热血。客观来讲应该打四星,不过我喜欢,就打五星。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列