战狼2 战狼2 7.4分

中国护照会带你回家

整部片子非常的燃,打斗场面身临其境。从第一部的“犯我中华者,虽远必诛”到第二部“中国护照会带你回家”。就算这是一种爱国宣传,但这么有感染力的宣传我愿意欣然接受,我们正需要的就是这种爱国精神,中国人的精神力现在是散的,我们需要聚在一起。所以,我认为爱国捆绑并不能成为这部片子的槽点,相反,这正是这部片子的亮点,让人在享受视觉感官上的享受的同时还收到教育。

在内容方面,我认为人物个性鲜明,活灵活现,整个体现出的是一种信仰。在这类电影中,总是出现的一句话:“让女人和儿童先走”总是能触碰到人最柔软的内心,这是来自社会的关怀。整部电影是一种家国情怀的体现,置生死与不顾去救助不认识甚至不是一个国家的人,只因“一日是狼牙,终身是狼牙”。

这两天有人说现在对这部片子,对吴京有过度追捧,无论怎样,任何人的劳动成果都是应得到尊重的,请不要报以偏激的想法去看待。

我们应该因为有一个强大的祖国而感到骄傲,应对祖国的未来充满希望,她只是需要一点发展的时间,而我们是有幸见证这一过程的。我们的祖国是强大的,中国护照带你回家并非只是一个故事,它是真实的事件,请不要吝啬你的情感。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列