我看电影三生三世十里桃花

几一

一说演员:既然以爱情为主线,男女主演技在线,杨洋的台词真的很棒了!一个深情隐忍的夜华形象诠释地很到位。而且片中很多台词的全新创作,真的很用心!

二说特效:电影的特效真的好美,十里桃林鲜花烂漫,加上3D效果,仿佛置身于其中,天宫恢弘大气,青丘鸟语花香………各有特色。没看到imax的也是一个小遗憾了。

三说情节:三生三世男女主的爱情穿插地恰到好处,前世今生的故事交互呈现,处理地自然流畅。

如果说电影篇幅有限节奏太快,太仓促,倒不如说它展现了三生三世最精华的部分。重点突出了夜华和白浅的凄美爱情。毕竟是电影,不可能将细枝末节尽数道来,但在观看时能看得出剧组在电影的制作过程中是花了心思了。我认为不管从什么方面来看,电影三生三世十里桃花值得一看。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端