一个认真讲道理的长评

阿木轨

第一次写长评,想从几个不同方面去评(tu)价(cao)一番 首先,是这个片子的神奇效果:我的头发,是加了特技;脱发脱发,是没有演技. 讲真,感觉这部电影的百分之九十的钱和心血都给了特技,因为,竟然连迷谷都加特技,说好的桃花眼呢,完全就是整部影片的吉祥物,我是不会萌它的谢谢,然后,剩下的百分之十给了亦非姐姐,亦非姐姐应该庆幸选了杨洋来当男主,这样她的演技就很好的被衬托出来了呀,呵呵,啪啪啪啪啪。 其次,情节支离破碎,由几个琐碎的片段串在一起,导致人物感情变化多端,毫无逻辑,上一秒还在春宵一刻,下一秒就是咬牙切除,最后突然崩溃大哭。电影讲求的是连贯性,导演宝宝,记忆碎片都不带这么玩的,特别是最后夜华领便当完,神仙姐姐一场走马灯倒放,电影就戛然而止,灯亮的那一刻,我还沉浸在我是谁我在哪我在干什么的懵逼中,wtf(黑人问号脸) 最后(划重点),是影片由几个绝美ppt背景串连在一起的特效君,还有服装组,我真的是服气,电影上映前你们口口声声说:"你们这些讨伐抄袭的人怎么能骂电影呢,你们知道那些电影人付出了多少心血吗?"好,亲爱的,让有雪亮眼睛的大众看看你们付出的心血是什么样的(前方高能)

胸前那两坨是什么,是什么啊宝宝,自带贝壳?!
折颜真的是骚到深处自然娘,他竟然还翘兰花指的你造吗 最后,是最高能的,宇宙高能系列
亦非姐姐你再美也禁不住这样糟蹋啊,和导演组有什么仇什么怨 总之,这就是你们的心血?请了一个流量小鲜肉?让个外国人做一下西方魔幻主义战争场景?中西乱炖配上辣眼睛造型?讲几句煽情的台词?我不后悔,但是,阿里巴巴,儒意文化,导演宝宝,我记住你们了,以后,别再相见。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列