一个羊毛的真实感受

橘子碳酸
2017-08-03 19:54:24

首先,我是羊毛,喜欢杨洋也有三个春秋,这个男生让人喜欢,让人心疼,他的努力,他的付出,羊毛们,还有其他很多人,都有目共睹,这个电影,杨洋付出了很多心血,茜茜也是,两个演员都很喜欢,电影制作的很精美很华丽,每个演员都认真出演,我不是一味刷好评,我只是说出了我这么久关注杨洋,关注三生三世的感受和想法,特效特别棒,看的IMAX,有笑有泪,有亲情有爱情,当然大家眼光都不一样,对电影的看法都不一样,去电影院之前满心欢喜,我看的这一场也几乎满座,关注的人有很多,我也感到特别开心,演员原声配音让人特别入戏,服装……我觉得是很精良很华丽的,但看完之后看见微博上有特别多黑子在指茜茜的大婚服装丑,我觉得没必要拿这一小段来黑整个电影,又说什么服装太华丽太尴尬,我借用微博上一个羊毛的话来说,就是“三生是神仙斗法不是穷鬼打架”,一群群没有去电影院看过电影的黑子在带节奏刷恶评,好言相劝去电影院看看,却回复的都是“别骗我的钱,别想骗我去电影院看这个烂片”,剧版影版都有好,说影版剧情尴尬的要先想想电视剧可是放了将近60集,一集45分钟,可这电影只有109分钟啊,要求面面俱到是不可能的了,所以还是希望大家能够走进电影院看看这部有颜值有演技有笑有泪有很棒的特效的三生三世十里桃花吧,请黑子不要再黑了,尊重每一个参演演员的努力!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列