这部电影我给九分,满分一百的话

是阿七啊

这个电影一看配置,就知道是粉丝电影,没什么可说的,就算前期粉丝宣传的再多,洗白的再多,也改变不了这是个抄袭的烂片的事实。

这部电影我为什么想说九分呢,满分一百的话。

一、原作小说抄袭,扣41。二、剧情,哪有什么剧情,扣10分。三、演员,演的什么鬼,扣10分。四、服装,辣眼睛,扣10分。五、特效,真难看,扣10分。六、这个调色是什么玩意,山寨影楼风?扣10分。

总计9分。

前面说的这些,最重要的只有一点,那就是抄袭啊,只要是抄袭,不管拍成什么样,我认为都是不合格的。抄袭的垃圾,负分滚粗!

还有一点我很难过,就是刘亦菲居然演了这个,当初定角色的时候,很多粉丝都说很合适啊什么的,抄袭的垃圾再合适也不要演啊!演这种片子可能是会带来人气什么,但是抄袭是一辈子也洗不掉的。至于其他演员,本来也没什么好感,就不说了,反正以后更不会有什么好感就是了。

最后说一句,男主的眉毛真难看。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开