欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

得到的不珍惜 安迪之于魏总

在一起的怀疑 王柏川与樊胜美 “

失去的怀念 怀念的想想见邱盈盈之于应勤

相见的恨晚 曲筱绡赵启平

终其一生 有的遗憾 有的完满 最后还是一生这么走下去。

“永远不要重新爱上旧爱,他们就像一本书你已经读过的书,你知道结果必然是结束。” 王柏川对于樊胜美算不算旧爱不知道,但是樊胜美心里清楚如果不是她的家庭 这辈子他都不会选王柏川 甚至王柏川心里也一清二楚 他们都很清楚最后的结果 就只是结果。

世界上哪来那么多一见如故 无话不谈,不过是因为我喜欢你,所以你说的话题我都感兴趣,你让我听的歌我都觉得有意义,你说的电影我都觉得有深意,你口中的风景我都觉得很美丽,不过是因为我喜欢你。安迪对于包亦凡或许就是这样的存在 只要我爱你 你身边的千山万水我都爱 即便是我最讨厌的榴莲 最恐惧的悬崖

喜欢的人得不到 安迪之于谭宗明

得到的不珍惜 安迪之于魏总

在一起的怀疑 王柏川与樊胜美 “

失去的怀念 怀念的想想见邱盈盈之于应勤

相见的恨晚 曲筱绡赵启平

终其一生 有的遗憾 有的完满 最后还是一生这么走下去。

“要学会给自己穿上铠甲,做自己的大英雄。” 这是看到邱莹莹的状态 最想对自己说的一段话。没什么要批评的 谁不是在爱里疼的死去活来最后清醒着做人的 只是方式不同罢了 有人选择大哭 有人选择喝酒。

赵启平曲筱绡的世界离我很遥远

这世界总是太多惊吓

这生活总是太过困苦

只希望自己安稳如初

尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列