战狼2 战狼2 7.4分

我眼中的战狼2

麋鹿爱吃栗子
个人很喜欢军旅题材的影视剧,所以战狼2是我一定不能错过的一部电影。个人觉得战狼2要比1更加精彩。
   情节上有很多的铺垫和伏笔,有个人情仇也有国家利益。从救Tundo,到Pasha和Rachel最后到整个华资工厂的工人,都体现了中国军人的责任与担当。就像影片中的台词一样“无论你在海外遇到了怎样的危险,请你记住,你背后有一个强大的祖国。"有时候常会感叹中国的国力不如美国强,经济也不够发达。可是,每当看到叙利亚等小国遭受武装份子袭击的时候又会无比庆幸自己的国家没有战乱,至少我们可以平安的活着。
  相比战狼1,我觉得这部电影表达的思想内容要更加丰富,虽说会有一些个人英雄主义在里面,但也是人之常情,美国大片不也都是这么演的么?而且打斗场面也十分精彩。但是有些细节还是值得推敲的,虽说张翰承包了整部电影的笑点,可是并没有过从军经历的他在那么多与欧洲雇佣兵和红巾军战斗的情况下他能活下来也是个奇迹。
  影片后面看到军舰发射炮弹的时候满满的自豪感油然而生! 那也是整个影片中最为触动的一个地方吧!
   这部电影有笑点,有泪点,演员的演技也都很在线,值得一看!期待战狼3。期待吴京,期待冷锋!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列