写给给一星的低级喷子

jeffrey

越来越多的人不玩豆瓣。今天终于看清楚了,不是豆瓣本身有问题,是一群喷子占据了这个好平台!那些给一星的确定都去看电影了吗?(ps:个人感觉电影都不看就跟风乱喷的绝对大有人在。不是信口开河,自己去看,给一星的大多都是在上映之前10几个小时标记的。可能过几天以日期显示标记时间的时候,就看不出是抢先黑了吧)

首先,两位主演颜值很给力。那些说刘亦菲老妖精辣眼睛,杨洋很油腻像五花肉的人。拜托你把自己照片po出来,让大家看看有多好看。当然这不是重点,抛开颜值不谈,两位的表演即使称(cheng)不上是登峰造极,最起码中规中矩是称(chen,怕有些低级喷子认错了。记得读四声)的上。杨洋演技虽然稍逊,但也绝不至于尴尬做作。

那些说特效垃圾的。拜拜托,在3D特效方面,这个电影不要说国内领先,较之很多外国大片的3D特效也不遑多让好吧。如果你家附近的影院播放质量都那么差,请买张车票去附近的大城市再看一次,或者请你没看别乱说。

那些说服装粗糙不好看的。你也睁大点眼睛看好行吗。配角的造型确实雷人点,两位主演的服装造型绝对看的舒服,刘亦菲几个造型都仙气十足,国内的古装剧造型、服装应该很少有能出其右的。还有人说服装都是化纤的,也请拜托你有点学问行不行。化纤都是涤纶腈纶啊,很多混纺的化纤面料很贵的好吗。以为都像你穿纯棉的?(请脑补一个不屑的表情)

最后那些说剧情交代不清楚的,你智商跟不上就去看动画片啊,反正我看的明明白白。又有说电影抄袭小说的,翻拍不照着小说拍,拍你的喷子成长之路吗?不按小说来你们又说脱离原著,你这么难伺候,你自己投资拍一个好的来啊,我们也借光。

豆瓣。我们的精神角落!别让喷子把它变成我们精神前进的掣肘!

查看更多回应(14)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列