植物动物集体成精的拥挤桃林

死鱼
期望很高 观感很差 特效算ok 神仙姐姐颜值ok 其他的都是些什么鬼??杨洋大概是想要把“我最帅”这三个字写脸上了吧??台词剧情都是些什么鬼??请个假欣喜若狂的刷首映的我,简直就是个大傻逼。
既然有电视剧版的在先,那免不了是要和剧版作比较的。
电视剧是追着看的,很喜欢了,其中最喜欢的片段大概是杨幂演的白浅恢复记忆以后唰的冲过去give素锦some color see see然后帅气的夺回眼睛,但是电影里却没有了这段,反而浅浅一直被素锦压着,看着很不爽。最喜欢的东华和凤九这一对也没有了。演技颜值暂且不说了吧,各有各的评价。说回剧情
既然有电视剧版的在先,那免不了是要和剧版作比较的。
没看过原著或者电视剧版的人大概是看不懂的吧,旁边的姑娘后半场直接躺我肩上睡的猪一样了,每一个人物都是空洞的,压根就不知道这个人是谁这个人是要干什么的,罗晋的出场真的..脑袋上冒出一万个问号,大概不了解剧情的朋友就要问了,啊?谁?他干嘛的?牛逼吗?而整部影片出现折颜名字的地方,只有白浅喊得那几句,至于这个人到底有什么作用是什么身份,这些我们都不得而知,这还是戏份不算少的折颜大兄弟,对于素锦,素素喊她天妃的时候前边的姑娘冒出来一句,夜华不是太子吗?咋不是太子妃?然后旁边的人就开始解释:“素锦曾和夜华他爹结婚,但是balabalabala......”“好了别说了,我去尿个尿”
总之是让人看不懂他们这些人谁是谁,为啥打架,为啥产生感情,为啥就三生三世了,哪来的三生三世,只看到了十里桃林啊,啊有没有十里也不知道,总之刘亦菲跑两步就跑完了,特效不错,衣服和尾巴变来变去挺好看的,神仙姐姐颜值在线,依旧是个小仙女√,最帅的是擎仓,但是出现不到5分钟就狗带了,不敢说杨洋,怕前室友看到冲进我家揍我一顿

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列