不好好讲故事的特技都是耍流氓

筱竹子

三生三世,十里桃花,剧版的我看了,书我也看了。今天,冲着刘亦菲,看了影版首映,没等字幕出现,影院已经走出大半,什么东西,不值之类的充斥耳边。回来半天,依然觉得要写点什么悼念下失去的几个小时。

原著就不多说了,当时一口气看完,很过瘾,后来知道抄袭很鄙视👎 。剧版忠实原著,赵又廷后再无夜华,演技超燃,服装场景还算说得过去。

电影版杨洋配刘亦菲,预告看了几版,还是迫不及待地贡献了电影票。颜值够了,特技炫了,赤裸裸的写着“圈钱”。刘亦菲的声音分分钟出戏,杨洋的华服分分钟跳戏,罗晋的花花绿绿老凤凰分分钟辣眼睛,不伦不类的场景特效分分钟闪瞎眼。仙在哪里,演技在哪里,剧情在哪里,不看书,不看剧,谁知道你讲的什么玩意儿。

不好好讲故事的特技都是耍流氓,什么良心,良心都给外国佬特技和美颜僵尸演技了,留给观众的只有圈钱💰 ,赤裸裸的写着:就你傻,就你缺,就等你上套送钱💰

还有,为了反转,忠实奈奈的尖叫式诉说夜华的好,跪了,一言不合就撩,就抱,就亲,这是什么三生三世。

总之,不要去电影院贡献电影票,本年度最差。

战狼类型不喜欢,结果还是口碑好才是真的好😊

虽...

总之,不要去电影院贡献电影票,本年度最差。

战狼类型不喜欢,结果还是口碑好才是真的好😊

虽然今天才注册豆瓣,也是第一次写东西,但绝对不是为了黑谁,喷子勿喷。我只是为了表达心情。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列