三生三世十里桃花?一生一世一双人

Lufu

三生是个好故事,毋庸置疑。

在上高中的时候就看了三生三世十里桃花,故事很精彩,文笔很微妙,话语很幽默,从此有一种女主叫白浅,总会摇这一把折扇,在天上人间,吊儿郎当的闯祸,打架,体验情事,会用冷幽默来怼别人,因为不在乎所以表现的很洒脱,就像小时候我们无法无天,跟家里人横一样,感觉自己像个洒脱的盖世英雄,不怕天不怕地,真正的独一无二的自己。

就这样慢慢长大,极妙的遇见总是穿一身玄衣,不让亲人忧,不让仇者快的夜华,会煮饭,会疼人,长的还是四海八荒的俊。

可是越长越大我们变得一样了,没有小时候那么鲜活,有主见,灵动,变得麻木,盲从,你可以挺喜欢这个故事,电影,电视剧,这是你的权利,可是不能这么污蔑别人的用心。

整部电影动画特效很棒,是用心做的,服装很仙,像是高级定制的走秀款,主演很棒,是我心中的才子佳人,画本的神仙,这是一部用了心的电影。不应该被如此诋毁。别人的努力付出就这么被中伤,凭什么。你没有付出一丝一毫,没有参与电影制作,没有参与演戏,却在一切瓜熟蒂落的时候,搬个小板凳,拿把瓜子,横眉冷对千夫指,何必呢……

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开