想喊666

南风知我意

除了666真是没什么好说的了

抛开抄袭先不说 因为是抱着批判去看的 影片一开场 素素跳诛仙台 遵循了原著 还是对整部片子有了一点点的期待

然后呢 你告诉我 那些猫啊狗啊的是个啥??爱丽丝梦游仙境???迷古什么鬼?捉妖记2??打开手机一看 好嘛 导演是个外国人 那也能理解

心态崩了就是在白浅说的那句 又是青丘好时节 虽然说台词本身没有问题 但是不觉得莫名的尬吗???

过日子那段看的真的是想睡觉 以及姑姑的挖眼毁脸都不知道去哪了 支线剧情也没有 结尾要是没看过书真看不懂 不知道醒来的是夜华还是墨渊 反正毫无过渡 就突然醒了 全程靠着刘亦菲杨洋的颜值谈情说爱 各种穿插的镜头也是很尬 好像这个情节不知道要放哪 就随便放了 没看过书跟剧版的绝对看不懂 演技也一般般 同床那段看的实在尴尬 那是夜华?那是流氓好吧

台词槽点就太多了 墨渊生祭东皇钟的时候白浅在下面什么都不敢喊个不停 结果换了夜华白浅喊什么 夜华!!!不要!!!!姐 尴...

除了666真是没什么好说的了

台词槽点就太多了 墨渊生祭东皇钟的时候白浅在下面什么都不敢喊个不停 结果换了夜华白浅喊什么 夜华!!!不要!!!!姐 尴尬吗

另外服装 主演服装还是很不错的 西方老妖精也不至于 颜值在线 槽点就是配角 素锦的就不说了 玄女什么鬼??脖子后面竖起来的那几个东西是个啥???白浅结婚的那顶帽子...唉

吐槽折颜 这是凤凰啊 这是花孔雀吧 说话也阴阳怪气的

个人感觉 光影片本身来说 烂是实话 不仅烂 而且可以说是绝世烂片了 加入的西方元素实在尬的很 外国人真的不大适合参与拍摄这样的中国仙侠剧 如果合适 反正这部电影是失败了 最后一颗星 给特效

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列