除了颜值,其它都很蒙太奇的奇幻

花路水

之前预告片太美了,特别期待清仓和野花的大战,简直就是我的心头爱啊———奇幻仙侠风,

so,八月来厦门度假的时候,心心念念就排期好了要看首映,我可是把三生三世十里桃花排在了鼓浪屿前面好嘛!(其实是今天没买到轮渡的票罢了,手动大误

OK,我来看了,等了十几分钟的广告,心想为什么中国梦还没出来,出来了马上就有唯美的不要不要的仙侠世界了好嘛,

什么鬼,一个多小时就是野花和一个肥仔儿子和半痴呆白浅的乡村爱情!!搞什么!我要看的是清仓和野花华丽丽的神鬼大战啊!为什么反派的鬼族王后辣么弱!一下子就被个旱雷炸死了???

素锦的眼睛到底怎么回事,到底他妈的是谁的啊,如果是素素的,那后面的素素,哦不,是白浅,她的眼睛是哪里来的?我可以接受你们诛仙台上万米跳台自由落体转生来转世去的,可唯物主义辩证法告诉我,精神可以转换,你的眼睛到底他妈的是哪里来的啊!

tell me,OK!!!!!

tell me,OK!!!!!

火凤凰还是很美的,张开翅膀漂亮的不要不要的!那个奈奈其实感觉是终极大boss,为什么全剧就她一个大明白!你是编剧嘛!你早知道辣么多为什么最开始的时候不话痨啊!偏偏等后面要结束了没办法交代前面的剧情了你再来和盘托出!shit……凑时长嘛

整部片看下来,我的内心很痛苦,没看到美美的神魔大战没看到帅帅的bling bling的法术(好吧,野花生活做饭那段我感觉武术指导老师应该是海底捞的拉面小哥,手动巴洛克白眼微笑),也没看到一直在背后发号圣旨的天君(对,我想看是唐国强老师还是赵文瑄老师),好sad,可能是因为我没看过电视剧的十里桃花吧,我开始真心以为是一部奇幻仙侠题材的打斗片的,

最后,这个电影我想我还是要给0分的(豆瓣上我会打一星),不为别的,就因为杨洋的皮肤比刘亦菲的还要好!!!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列