总是情到深处要别离

火只要去paris
2017-08-03 19:26:05
提示:这篇影评可能有剧透

啊!记得之前影版造势的时候说,剧版的提前可能会对影版有泄露,所以影版希望大家抛开先前剧版的剧情,重新认识这一部中国第一玄幻电影。 一百分钟之后,我的感受 还好剧版先播了让我们了解了个梗概,不然电影的都看不懂啊我摔!! 还有玄女那个真的很吓人 擎苍死得太快了 开头是爱丽丝梦游仙境?

放天灯的时候构图很美

因为开头对凡人那一世只有跳诛仙台那一幕的描述,所以东海龙宫见到彼此夜华瞬间变腻叫浅浅,我,我总觉得杨洋不适合演这种带着一点痞气,又有故事的夜华君。反观赵又廷碰瓷那里就显得不造作反而觉得很可爱,说到底,杨洋有点太年轻。

天仙很美,哭戏尖叫都很动人。

以上是一些剧情的吐槽。

然后,和剧版的大圆满不一样,我觉得影版更倾向于把剧情弄成悲剧一点,两个人一旦确认相爱了总有各种事情,方式理由然后让两个人分开。

比较虐心吧。

爱一个是执著的,可是又不能太执著。

如果刻意炫技的特效少一点,多一点两个人相爱,然后又有人出来搅屎,然后分开这种感情的刻画或者片段,加上片尾的那一段回溯,也会是一部好电影吧!!

比心天仙

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开