浪费票钱

怦怦

1.场景特技啥的漂亮,据说很厉害的歪果仁可能只在这方面起了点用处……?不知道。就是感觉这些漂亮对剧情发展没啥实际的推动作用,电影里好多啥杨洋做面,素锦跑到墙上给杨洋倒水之类的镜头,感觉就是炫技??毕竟这部电影后面结局那么急,前面玄女折颜啥的出场一个前情概要也不给,竟然还有空在这儿做面倒水,excuse me?

2.时间短要讲的故事多,讲的莫名其妙,没看过小说电视剧看了前半段的我真是懵懵。人物塑造不行,我想好好感受下玄女姐姐的心路历程和她的多面性都没办法感受,玄女一出场被烙上一个我是坏人的烙印然后没表演几次就领便当了。(ps迷谷神烦,他一说话我就想堵住他的嘴。)

3.冲着男女主颜值来,但是有点失望啦……也许期待太大了吧,寒假听说杨洋和刘亦菲拍三生三世就很期待的,没想到我心中两个美貌值为90的人在这部电影里跌到70,或许是造型师的锅。刘亦菲和杨洋排演婚礼的时候刘亦菲头上那个东西真是辣眼睛……姐姐们你们给我没用也没用,我也喜欢杨洋啊为了看杨洋的脸旋风少女这样的电视剧我都看下去了,我也喜欢刘亦菲的颜啊之前一直觉得她比范冰冰等女星都漂亮,但是这部电影里的刘亦菲和杨洋真的并不如期待中的美我还是要实话实说说出我的感受滴。我喜欢杨洋的同学看完这个电影后说不喜欢杨洋了,哈哈哈哈哈,我也不喜欢他了。可怜的杨洋,演个电影且在里面充当卖脸的角色,还要掉粉orz。

唉后悔死了,给这么一部片贡献了票房,心疼我的五十块钱,以后去电影院还是要慎重,最好先观望几天。微博上有制片方的人暗示豆瓣打一星的是无脑黑,在上映前几天就打低分啥的,可是姐姐你不可以以偏概全啊,看完电影感到无语打一星的老百姓还有很多的,你讲不好故事,我们能怎么办,又不能给你寄刀片。

票据在这,自证清白,我不是水军或者ncf啥的。我倒希望杨洋可以把三生三世十里桃花演出一个好看的版本啊……(电视剧版我也不喜欢,现在看看电视剧版虽然没有漂亮的特技至少讲好了故事。)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列