这样的三生三世真是长见识了,给两分,只对演员颜值与特效给的,算留情了

花落丶夏
2017-08-03 19:23:26

抱着刘亦菲与杨洋的美颜去的,开场四十分钟就像白浅一家的家庭剧,没几个人出现在镜头,一开始迷谷的卡通形象还挺接受,剧情越是发展越是突兀,感觉感情线就像个莫名其妙的一见钟情,就是个二人小剧场各种莫名其妙的虐狗日常,比看见夏琳跟陆涛在一起甩了米莱还错手不急,作为电影全程就是个莫名其妙的情情爱爱穿插回忆,还有就是这部电影完全没有可看的地方,杨洋在青丘的尬厨,康师傅广告估计也不过如此,看得尴尬症都出来了,幸好还能玩玩手机,阿离醉酒,夜华那突兀的表情和啰嗦的台词,大写黑人问号❓瀛洲岛救白浅的出场,我还以为我看到了当年的黄教主。拿着微微一笑很倾城的刻板标配植入三生,这是用生命在宣告老子帅得天下无敌且不谈小说涉嫌抄袭。小说本身故事架构叙事手法写作风格都是合格的,特么变成电影就这鬼样?电视剧选角差,服装形象差,起码交代事情还是算有条理。我给两分,给的是特效和选择的演员外形符合人设。特效不是电视剧五毛特效能比,奈何剧情跟演技伤不起,刘亦菲后半部分倒是哭的深情,可惜了。所以,如果是什么粉丝添颜的,这部电影满足得了你,全程都是你家爱豆的脸,各种姿势。脑子是个好东西,记得出门要带上。浪费我的钱。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开