战狼2 战狼2 7.3分

印度,看完《战狼2》,其实你就该乖乖滚回去了

城隅候
自6月中旬,印度擅自进入中国境内,阻扰中方人员在洞朗地区修建道路,至今已经一个月多月了。对此王毅外长已经说过了“老老实实地退出去”。
听见没,“老老实实地退出去”
但时至今日,印度仍没有撤军。
昨天看了《战狼2》,觉得电影中释放的信号已经很明确,印度,该好好看看了喽。
《战狼1》中那一句“犯我中华者虽远必诛”,应该是对所有侵犯我国领土者最好的警告。三哥,踏过边境线的结果,要么乖乖的退回去,要么就是被......(三哥,我年龄小,1962年你好像自己打自己脸了)
到了《战狼2》,这个非洲国家的暴乱开始了,参与撤侨的其他国家军舰都走了,只有中国军舰还在那里等候着她的人民,只有中国。
最让人印象深刻的是冷锋救了女主后,女主闹着要回美国大使馆。作为曾经中国特种部队战狼一员的男主对之嗤之以鼻“美国海军陆战队是世界上最好的陆战队,可是他们怎么不来接你呢?是,我不否认他们很优秀,但关键时刻他们在哪里?”
听见没,“老老实实地退出去”
但时至今日,印度仍没有撤军。
这里插入一句,三哥,你叫嚣着“很多国家都支持你”,估计也如电影中的女主那样,关键时刻,想抱的大腿,连影儿都没有(跟着你干爹一起演习一下,就觉得自己牛逼了是不是,演习归演习,演习(演戏)完了还不是各回各家,各找各妈,三哥你个瓜怂)。
跟我一起读“gua song”
电影中接下来女主拨打美国大使馆电话,提示已经闭馆,女主懊恼不已,一句shit 代表了一切!(三哥,此处你特么是不是也是啪啪打脸?)
影片最后,参与撤侨的军舰上的中国官兵,看着同胞被杀戮,自己却无能为力的场景让很多人内心感到愤怒、压抑、挣扎,随后舰长下命令获取信号坐标并请示联合国授权,但后来舰长在获得授权的报告还未念完时就发出了开炮的口令,这一段让不少人落下了眼泪,也让整部电影达到了高潮。
正告三哥,这时的我心情也如电影场景中的一样“踏过边境线这么久,该滚回去了。”
《战狼2》中,首次在电影中出现了航母,网友惊呼,中国人终于可以在电影里秀航母了,当然航母就秀了一下,真正撤侨去的是052D驱逐舰,054A护卫舰,和一艘补给舰。发对地攻击导弹的,就是这驱逐舰和护卫舰。
我想三哥是不需要通过电影中的几个镜头来了解中国的军事装备的,但是电影里首次出现这些装备并且实施对敌人打击的这个信号,三哥请不要故意回避。
保护国家领土主权安全、保护人民生命财产安全,这是中国人民解放军的使命和责任,正告印度“撼山易,撼解放军难”,乖乖退回去,才是你们的出路。
要不然,就像《战狼2》中的场景那样,当中国的dao dan从云霄一个猛子扎下来,你丫哭的机会都没有了。
最近解放军的西藏军演、朱日和阅兵以及各种新型武器,纷纷亮相,只想对三哥说一句:
“乖乖滚回去,趁早”
战狼2
战狼2