来自真·路人客观评价

小平
提示:这篇影评可能有剧透

说实话,要不是有人千求万求我陪她去,我绝对是不会看这部电影的。我对它的预期评价就是小时代之类的。本来打算但是感觉竟然还不错,有点意外。

非常值得夸奖的就是服装和特效,这两点上满足了商业片标准,特效和打斗是及格的,冲击感很强,服装化妆主角美丽满足那些粉丝的需求,特效还是外国的审美模式,那个长草的大恐龙就很尬。

剧情上感觉节奏比较快,三生里就主要拍了两生,像我这种没看过的感觉有点强迫症式难受,看过书或者电视剧的应该会喜欢吧。先是最后一生再闪回的拍法感觉这个导演应该是挺成熟的商业片导演,套路很熟悉嘛。我只能说他应该也尽力了吧,毕竟这个故事作为一个玄幻故事本身质量就不高,漏洞百出再加上很不细腻,所以电影中的情节硬伤一定存在,我观影前就有心理准备所以并没因此很失望。

一些槽点

那个大凤凰 怎么看怎么像鹦鹉,罗晋演的跟个太监一样。

杨洋前期包袱太重,不入戏。

小孩子怎么是个女孩👧演的?花了很长时间确定那角色应该是个男孩。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端