看到了班级里最努力却总得不到高分的学生

温熟酱

写成关键字就是:浪费 浪费了特效,浪费了摄影,浪费了感情,浪费了两张足以衬起小说幻想的脸。 写成对偶句就是: 看得到诚意,看不到能力。

有点像学生时代班级里努力却永远得不到高分的学生。知道诚意满满,交出的答卷却让人着急。 编剧没有讲故事的能力,演员没有做故事的能力。 当成音乐剧情mv还蛮好的。 从定角之后,整整期待了一年,有点硬拳打到软棉花上的不知所措。

冷静的进场,冷静的出场,情绪没起任何波澜。

在影院听到有人打呼噜……

说昏昏欲睡倒还不至于

论特效,做的的确不错,十里桃花瓣漫天飞扬的时候,能让人惊叹出声。不辨真假,那特效便算得上等。

论配色,除了太子妃殿下的一套火鸡装……都配的蛮好看,仙境是仙境,人间是人间。浅浅打斗时的一身铠甲,白如霜雪,可衣角却露着隐隐桃花色,这样的小心思,有点惊艳。

论构图,……唉不论了,若是它一帧一帧截成图做成影像书,我还是愿意买的。

只是,一场电影下来,影院里的同仁纷纷尴尬而不失礼貌的笑出声来。

剧情尴尬,尽力想抽离自己看过小说的记忆,假想我只是想通过电影去接收一个新故事,结果我的结论是:我被绕晕了。

台词尴...

冷静的进场,冷静的出场,情绪没起任何波澜。

在影院听到有人打呼噜……

说昏昏欲睡倒还不至于

台词尴尬,并不是说台词不好,反而台词不错,取其精华,辅之以一针见血的新台词。只是,成句不成篇。每句话都能做段子,然而也只能做段子。

演员尴尬,两个人很美,美到惊艳,美到仙气直冒。只是,两个小时下来,心里无数次的在呐喊:就是这儿!笑啊快笑! 对,这里你要清淡一点! 别像小姑娘使性子,这是大爱大恨!…… 这些事本来该累着导演,我操什么心。

还有一些莫名其妙的尴尬,比如哪里,我想起了五谷道场的广告,哪里,我想起了婚宴上的杯蛋糕三层托盘

回程的路上,在心里衡量:若早知是这般或者晚两天等人反馈之后,还会不会贡献票房。

我觉得我会的,毕竟是一年夙愿。

不说了,回去找10音社的广播剧,脑补着天仙和杨洋的脸去缓缓。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列