你还记得前6季那些炸天的经典台词吗

托尼·蒙大拿
第七季开播,看不少豆油说,前6季很多剧情都想不起来了
其实我自己也忘得差不多

但前6季,各路嘴炮大帝的金句,倒是印象深刻
今天我们就先甩一份经典台词,唤起大家尘封的激情吧!

第六季大伙可能还是记忆尤新吧?赚足全球权粉眼泪,能让大家异口同声爆上一句“**!”的,恐怕非这句莫属吧!

>> 阿多:Hodor!Hold The Door!!!

还记得《权力的游戏》开播之初,囧雪的初恋野人妹子一口一个:You kown nothing。
囧雪的处男身份也一度被我们拿来调侃了好几季。

>> 火吻:You kown nothing, Jon Snow.

第七季开播,看不少豆油说,前6季很多剧情都想不起来了
其实我自己也忘得差不多

但前6季,各路嘴炮大帝的金句,倒是印象深刻
今天我们就先甩一份经典台词,唤起大家尘封的激情吧!

>> 阿多:Hodor!Hold The Door!!!

囧雪的处男身份也一度被我们拿来调侃了好几季。

啥都不懂的囧雪,第6季最终得以大翻身。
不仅成功摆脱了私生子的污名,睡了梅姨?还得以振臂一呼,招揽了一众手下。

第7季更是成了众望所归的King of the North。
只是看着和三傻的不和谐,不禁又为狼家揪心。

第3集更与龙妈风云际会,冰火相遇。
可惜不少粉丝期待的姑侄啪啪事件并没有发生。。

相对于龙妈,我倒希望雪囧践行晚婚政策,等过上几年,娶了熊岛小妹,天下就太平了
雪囧的北境之王能一锤定音,真离不开熊岛小萝莉的神助攻,气场征服了整个冬临城

>> 莱安娜·莫尔蒙: I don't care if he's a bastard! He's my king from this day until his last day!

狼家也有一位后半程战斗力爆表的小萝莉:二丫。
从手捏缝衣针的小姑娘,出落成了杀人不眨眼,复仇血海深的千面人。

贾坤一再给二丫洗脑 - “Valar Morghulis!”,不过二丫才不会信这种鬼话。

二丫坚韧不拔的求生愿望和复仇意志,恐怕跟启蒙恩师的教导离不开

>> 二丫师傅::世上只有一个神,那就是死神,面对死神,我们只有一句:时辰未到(Not today!)

现在隆重出场的是
格言制造者 + 嘴炮大帝——小恶魔!

一出场就贡献金句,循循善诱囧雪

>> 小恶魔:“Never forget what you are”。

和好基友瓦里斯,经常一起讨论个人森理想,棋逢敌手。
八爪蜘蛛聊high了,大道理也是一套一套的

>> 瓦里斯:“Power resides where men believe it resides”。

小恶魔特别爱自我调侃,开火还特别狠。
能自我调侃的人, 一般很明了自己的长处和短处,幽默里透着一股释然和自信

>> 小恶魔:剑钝还需多磨石,人丑就要多读书

敲黑板,记重点啦!人森啊,就是要扬长避短!你指头叔再给你强调一遍

>> 小指头:认清自己的长处,明智的加以利用,一人便可对抗千军万马。

小指头跟瓦里斯,论城府之深,谋略之诡谲,恐怕难分上下
但他们对事的看法还是大相径庭,各有境界

特别是这哥俩对当前乱局的一番辩论,实在精彩。。而小手指的定论,颇有“沧海横流,方显英雄本色”的意味,隐隐有mao的影子 --

>> 小指头:混乱是阶梯

《权游》中那些已经领便当的配角们的台词也是非常值得卧个蛋啊!

>> 红毒蛇:I”ll be your champion

这份基情当年看得人着实是热泪盈眶啊有木有!

>> 大熊:Goodbye,khaleesi

知道自己快死了,诀别爱而不可得的人,内心想必是无限的遗憾和绝望
心疼这位痴情的万年备胎。。
不知道这句goodbye,是否已一举打破龙妈内心的坚冰

最后,老伊蒙学士喃喃的一句话,才是最难忘

>> 伊蒙学士:Compared to a woman’s love, what is honor!

听长者的一点人森经验 人森图个啥

你们这些为名利打破头的年轻人啊,真是图样图森破

<THE END>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列