抄妙笔,生枝丫,袭春而去寻十里桃花。去三生,往三生,死水复醒唤檀唇巧香。

长亘小七

粉丝为其洗白的理由是,影版三生和唐抄抄没有任何关系,影版4s是二次创作 享有独立于原著的新的著作权。不依附于原作者。也不受原作者干涉。 其实,这个说法立足点依然是国家对知识产权保护不到位,影方与出版方之所以敢签这样的合约,完全是目前的大环境下原作者想要维权就是难,哪怕你是抄袭之作,你也可以不负任何实质责任的卖ip,影方明知道抄袭还买,这就是国之不幸! 电影作品和类似摄制电影和方法创作的作品其导演,编剧。作词 作曲。摄影等作者享有署名权,著作权的其他权利由制作电影,电视,录制作品的制片者享有。但其中,可以单独使用作品的作者,有权享有单独行使其著作权。 这大概就是所谓的独立版权的由来,但实际上,这种权力的划分,并没有改变抄袭本质。 其中有一个可以修改原著剧情的人,叫做编剧。首先是,买了4s部分的著作财产权进行影视创作,所以,编剧只能在原小说基础上进行改编加工。当然,如果把抄袭部分情节都删掉,重新写剧本,这部电影可以和抄袭划清界限,但是剧本没有。仅从预告片就可以看出,书中的抄袭情节是保留在电影里的。那这界限就划不清了,即使有什么独立版权。 一旦独立版权成立,这个经过二次创作的作品,就要署上两个名字...

显示全文

粉丝为其洗白的理由是,影版三生和唐抄抄没有任何关系,影版4s是二次创作 享有独立于原著的新的著作权。不依附于原作者。也不受原作者干涉。 其实,这个说法立足点依然是国家对知识产权保护不到位,影方与出版方之所以敢签这样的合约,完全是目前的大环境下原作者想要维权就是难,哪怕你是抄袭之作,你也可以不负任何实质责任的卖ip,影方明知道抄袭还买,这就是国之不幸! 电影作品和类似摄制电影和方法创作的作品其导演,编剧。作词 作曲。摄影等作者享有署名权,著作权的其他权利由制作电影,电视,录制作品的制片者享有。但其中,可以单独使用作品的作者,有权享有单独行使其著作权。 这大概就是所谓的独立版权的由来,但实际上,这种权力的划分,并没有改变抄袭本质。 其中有一个可以修改原著剧情的人,叫做编剧。首先是,买了4s部分的著作财产权进行影视创作,所以,编剧只能在原小说基础上进行改编加工。当然,如果把抄袭部分情节都删掉,重新写剧本,这部电影可以和抄袭划清界限,但是剧本没有。仅从预告片就可以看出,书中的抄袭情节是保留在电影里的。那这界限就划不清了,即使有什么独立版权。 一旦独立版权成立,这个经过二次创作的作品,就要署上两个名字,这就是说!抄袭大军!又添新丁了! 明知抄袭,不以为耻反以为荣,借机炒作,恶心巴巴。抄袭作品一切衍生品都该钉在耻辱碑上,抄袭者的作品改编成功,都是对原作者巨大的伤害。都是在吸食原作者的血。就是因为这些脑残粉的存在,我国作者的维权路才如此艰难。脑残粉为爱豆洗白抄袭的,希望你一生都生活在被人抄袭成果的阴影中度过。本人零容忍抄袭。拍再好老子也不看。当初不知道抄袭写了篇这电影的文,现在心情真是日了狗了。洗地出门右转精神病院,脑残粉出门左转跳护城河。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端