三生观影札记-不算影评的影评

小哥哥lovecats
提示:这篇影评可能有剧透

剧情:电影编剧将小说中的几处bug做了很好的处理,但是电影时长的限制,对于部分情节的处理稍微有一点点赶。

特效:这真的是目前为止在电影院看过的画面最美的一部电影,从青丘到东海龙宫,从俊疾山到大紫明宫 P.S.电影中对于天宫的重力设定想象力满分/白浅的尾巴战斗力十足/白浅取心头血的设定也是很有心意。

配乐:欢快的青丘,大气的天宫,尤以打斗场面音效烘托得特别到位。

整体观影感受:我看这部电影没有出戏的感觉,刘亦菲和杨洋从电影开头到结尾的各种转变二位演员也是通过自己的理解和感受演绎给观众。印象较深的几场戏:青丘白浅肆意奔跑/九尾白狐氤氲泉疗伤/白浅大战玄女/白浅夜华瀛洲大战妖兽/素素解除封印打回原形吼尽了多少苦楚。话痨咪咕和折颜的设定很讨喜。

8/3下午3点15分的IMAX场次,我以为以今天的天气和不当不正的时间,不会有太多人看电影来,没成想影院的人还不少。

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开