刚看完,分享一下。

悄悄看部电影

刚从影院出来,分享一下自己的感觉。(注:没看过原著和剧版,只说电影。) 优点:1.画面不错,比较唯美,动物很可爱,青丘这个地方很有特色,会让人很舒服。 2.男女主颜值够,特效还行,整得来说,不论剧情,不论人物塑造,看起来还是很舒服的。 3.折颜这个人物,让我很惊喜,演出了气质,我个人非常喜欢,甚至觉得这是这部电影中,演技最不错的了。(虽然出场我实在不喜欢)。

4.感情诉说很强烈,爆发力强。

5.台词绝对是这部电影最好的地方,但是有些地方有点做作,让人感到很尴尬,但是瑕不掩瑜,许多台词,很唯美,又很哲理

缺点:1.男女主演技不够,刘亦菲还好,外形气质符合,演技也不算太差,杨洋演的夜华,我个人不欣赏,觉得他表现不够好。

2.剧情处理混乱,细节处理不到位,很多暗示和伏笔没有起到应有的作用。

3.人物bug多,白浅上神,被哪个谁轻轻一推,就要掉下去,战斗力呢?为什么瞬间战力为0?夜华是太子,虽然是神仙界的,为什么智商那么低。那个谁说什么信什么。

4.人物塑造很差,特色不强烈,感觉就是在卖颜而不是在演戏。

4.感情诉说很强烈,爆发力强。

4.人物塑造很差,特色不强烈,感觉就是在卖颜而不是在演戏。

5.雷声大雨点小,那什么魔君,之前给人很厉害,结果出来后,战力也就那样,还没瀛洲的那个格拉斯强呢。

整体来说,片子不算好,是粉丝向的,不过有些用心的地方,给2星,我个人认为比较客观。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列