我们只侃侃“表面功夫”

鹤鸣

一开始我就对这个电影版的期待高过电视剧版的,影版的男女主形象更加契合主人公的人设,刘亦菲的仙气、杨洋的颜值和团子的可爱,我觉得是能给人带来美的享受的,影片的特效有的瓣友说是影楼,但就我看来,随着技术的提高以及人民对高档产品的需求,有的高档的影楼确实能够拍出令人心驰神往的仙境,说这部电影的特效像影楼,也算不上是什么批评吧。

只是,这部电影的配角造型真是有点焚琴煮鹤了,配角的颜值都是在线的,特别是罗晋的折颜,他说话的语调,我觉得演绎出了与张智尧的折颜不同的另一种味道,但是很有感觉。只是他的造型,有点辣眼睛,虽说我们都不不知道凤凰长啥样,但是也不要想象力丰富成这样吧。素锦虽然是“人人得而诛之”的恶毒女配,但她好歹是个天界的仙吧,我看见素锦只有扑面而来的暴发户的感觉是怎么回事?玄女的就更不用讲了,魑魅魍魉……

因为我就抱着看脸的心态去看的,早先自己也看过小说,所以不谈剧情,不谈演技,只谈表面功夫,另外,他们自己的配音真的挺赞的,都不用配音都不会有违和感。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端