战狼2 战狼2 7.5分

认真的电影最精彩

洛夕颜

那些打一星的脑残,真的想撬开他们脑袋看看是啥回路,说什么意淫自嗨,TMD.就算不是一个中国人,稍微关注下新闻的都应该知道,影片中那些故事(被你们脑残说成意淫的情节)都是有真实案例的,脑残就罢了,多看看新闻都不会说出吴京意淫自嗨之类的话,电影是艺术化的表现手法,战争的恐怖比电影里有过之而无不及,我们所处的世界从来没有和平过,我们只是生在了一个强大和平的祖国。

近段时间以来,中国电影似乎进入了一个怪圈,很多人为了圈钱被资本裹挟,拍摄制作出了一堆堆粗制滥造的片子,不仅演员演技不过关,制作更是空架子,吴京的《战狼》系列的出现,让我们再一次坚信,认真拍电影,认真制作,用心讲故事,就算没有流量小鲜肉,依然可以受到人们的追捧,这才是中国影人该有的态度。

最后,再送一句给那些刷恶评的脑残:愿你们来世不要生在中国!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端