仔细讨论一下这部电影

该来的终该

刚刚看完电影,然后来豆瓣评分,结果一看才4分,怎么会这么低……黑子也太多了。

首先综合说一下电影,我给3分,但是因为这么多黑子,我给4分。特效还可以,场景不错,衣服也挺好看的。顺带吐槽一下挖眼睛并没有电视剧演的虐。

电影2点上映,现在快7点,评分有1.4万,意思就是说你们都抢着去首映场,然后纷纷都觉得不好看?呵呵,真无聊

几个战斗的场景做的不错,然后我觉得演员台词念的不错唉,很有感觉。

几个配角的造型好浮夸……

几个配角的造型好浮夸……

几个配角的造型好浮夸……

如果说电影和电视剧浓缩10倍相比的话,电影还缺少点儿令人形象深刻的镜头,或许是电影想营造出一种综合型大片的感觉吧。

编剧做的不行,说真的,故事结构不是很好。

演技? 说实话我觉得还好,不尴尬吧?拉面那里还好?只是被黑惨了。

特效?说实话我觉得也不跳戏

剧情?拍电影肯定会改动啊,原著党无脑黑

抄袭,确实。

再更新,现在三生三世电影吐槽的真的是全网黑,想想也觉得有的时候黑子真是可怕。

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开