抄袭

Vian-轶

实锤的抄袭,小说从东拼西凑凑出来已经被指出来了,所以不要说投资商不知道,导演不知道,编剧不知道,演员不知道。

一个抄袭为底子的电影,我觉得,最终回头再看,这是个污点,洗不白的。

这种剧拍出来,广电还过审,不知道想起一个什么作用。大家都别努力想什么剧本了,网上小说哪几个火,好看,来,凑凑,改改,拍个剧一定火,大家一起挣钱。

可不是吗,集许多小说的精华,不好看才怪。

近两年来,抄袭电视机也很火,锦绣未央,花千骨,三生三世,楚乔传等等。在楚乔传的评论里看到过“小说里的好多印象深刻的场景都没拍出来”,为什么没拍,抄的!说来也可笑,一本小说,感人肺腑的是从别的地方抄来的,怎么不失望。

在综艺方面,抄袭的也是十有八九。

这种风气还不压,留着过年吗?

归根结底,还是法律问题,从郭敬明和于正就可以看出来了。我抄了,那你来告我啊,告赢又怎样,我赔的钱那叫钱?还不一定告不告的赢,有拖字诀。

何其悲哀!

在这种情况下,对于抄袭衍生出来的所有作品,零容忍。

不要告诉我这部电影有多感人

不要告诉我电影男主有多帅

不要告诉我电影女主有多美

不...

可不是吗,集许多小说的精华,不好看才怪。

在综艺方面,抄袭的也是十有八九。

这种风气还不压,留着过年吗?

何其悲哀!

在这种情况下,对于抄袭衍生出来的所有作品,零容忍。

不要告诉我这部电影有多感人

不要告诉我电影男主有多帅

不要告诉我电影女主有多美

不要告诉我这部电影投资了多少钱,请了多好的团队

不要告诉我谁谁谁也推荐了

你tm拍抄袭剧,是有多想不开,太缺钱了吗?太缺名气了吗?一个注定会有争议的剧,拍了,是在给原作者们心口补刀,注定被喷。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列