心理罪 心理罪 5.1分

无剧透的非专业,认真良心影评

哈哈哈哈

我也不知道怎么写专业影评,就说说自己的感受,绝对摸着良心的影评。

最深刻印象就是武打镜头还是很精彩的,拳拳到肉,电影的节奏把握的也不错,整个的色彩偏向一种潮湿的阴沉感,和罪恶,犯罪遥相呼应。 因为要看电影特意补了一下书,整体改编上全是符合原著的整体感觉,只是把故事发展的顺序换了一下,方木的性格也就和书中的有所差异,但是前后有变化,有对比(尽量不剧透)李易峰的哭戏表现真的不错,后来的镜头也拍的很有大片的feel,导演的艺术把握蛮强的。 场景逼真,有点像之前有去玩过的恐怖医院的鬼屋,真的很可怕,有的细节看的我也有一点点不适感,有点想吐。 总体来说是部成功的悬疑推理电影,主演们都挺拼的,都很入戏,用心之作,值得一看。希望《心理罪》票房大卖!!!希望以后能看到更多更好的作品。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开