其实看的时候感触挺多的。但是影评真的好难写。我没法装逼

睡眼惺忪状

妈惹 打戏真特么帅!!!墨渊跟夜华是同一个人,所以三生三世凑齐了吗?是这么理解吗?哈哈哈哈哈。我觉得挺好看的,特效不错,就刚开始有点出戏🙄️🙄️(为了赶上这部电影我特么跑的喘死,总算赶上了,但是我爆米花又打翻了。)前半段挺搞笑的,后半段就是虐心。我觉得真相揭开那里,就是借小宫女奈奈之口将所有回忆点串联起来,破开眼前的自己,敷眼白绫被彻底舍弃,迷雾拨开,前尘往事纷至沓来,恍然大悟,从来就没有第三个人在双方情感上占领过一席之地。但是照着狗血定律,大团圆之前肯定要有天灾啊人祸啊光明与黑暗决斗的大场面方能体现he的不容易。所以在我以为不安分的背景板可以开始行动了的时候,对 就是说你,素锦你个小碧池。她不负重托,又去撩人家被好好封印的擎苍。后面鬼族与天族打群架不够看啊,不过场面宏观霸气。上古时期那种日照不够的苍茫古朴的感觉。

嗯。期间我被前排一位偷录电影的傻逼吸引了,导致我看的不够仔细。我说你好歹也后面点录啊,特么第一排看都大脑袋录你大爷啊还容易被后排观众举报???真傻逼兮兮。

狐狸和龙的特效我给100个赞!!不能剧透憋死我了😭😭😭!!!除去剧情剪辑不连贯,座位太靠前头有点晕之外,可以,不错。还有白浅大婚那个造型,我看吐槽很多啊,我倒是觉得这个造型在当时场景下,试想,一切都未明朗,男女主纠结点甚多,素锦不怀好意的透露三百年前,白浅开始打心眼里抵触这门婚事,她觉得这一切就是个笑话,自己与这天界格格不入。婚服挺好反应当时情境的。可能我脑补过多哈哈哈哈哈,其实多看还行啦,讨厌!就不准天仙萌萌哒吗,我感觉杨洋都有点笑场了哈哈哈哈哈。

生离死别演绎的挺动人的,我怕妆花了就忍住没哭。我觉得最后结束的有点仓促都特么不给人一个悲伤的过度,是在暗示三生三世恍然如梦吗,一切都是白浅在桃花树下的一场梦吗?再格外说下打戏,很飒很帅很热血,特别是白浅奔跑起来。还有折言大凤凰,加分加分!!

我特么刚还在首页看到说看点映的评论时间显示十几个小时前的,你特么用心点黑好吗!!今天下午才放啊。还有看都没看打一星的,你特么打就打好了,别说你没看啊。还有用国籍黑电影的,呵呵了。嗯,电影院偷拍偷录放网上,你是要网友自带3d眼镜看吗。好歹送佛送到西,黑人黑到底,你再加几笔恶意丑化扭曲图像我想没问题而且效果更佳。

还有想说的。

陈佩斯我就感觉他皇军上头了,不过挺萌挺喜感的哈哈哈哈。天仙上神气质把握挺好的,就是玄女假扮白浅那里,坏的太表面了,可能是鬼族王后太过桀骜根本不把迷谷放在眼里。有说天仙悲伤情绪没演出来的,我想问,她难过的感觉要背过气去了,看起来下一秒就喘不过气了还不够悲伤啊。哎,要回眼睛那里真的太过轻描淡写,我都觉得不解气。我觉得观众可能想看的就是我被欺负我弱小时我忍待我过几年加倍奉还的睚眦必报情节,没有复仇的大快人心。整体来说不错,至少我没有出戏!!我的情绪还被感染了!!杨洋可以的,丰神俊朗的贱萌奶爸哈哈哈哈哈哈,感觉一眼万年,情深似海嗷嗷嗷我在说什么🤧🤧

还有我真的觉得剪辑的有点突兀,但是快剪那里简直惊艳。整体来说可以的。剧情完整,回忆穿插踩点挺给力的。

我要吐槽。那个机位怎么回事!!显得镜头里的人老是怪里怪气的,最后杨洋那个镜头简直了!!浪费美颜盛世。尼玛侧个脸那么帅的,偏要从下往上拍正脸???特么是黑???还有刚开始迷谷给白浅摁太阳穴(是不是啊),尼玛为了展示这个cg的逼真干嘛要放大白浅的脸!!可能我座位太靠前了😭😭😭

还有这电影是不是没有滤镜。好几个镜头拉近演员皮肤状态不是很好。好在颜值强大。

我想看第二遍。座位靠后点的!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列