呜呜,雷的我在电影院哭

foxxicn

我纠结了很久,三颗星是还行,两颗星就是较差了。

可是说“还行”实在是有些对不起自己。

一戴上3D眼镜我就要哭了,特效虽美,可一旦过度使用实在太辣眼睛了。

然后莫名其妙就出现了一片桃林,桃林里有一位酗酒的仙女姐姐Miss Liu!接下来有请她为我们表演――喝酒。

虽然刘亦菲喝酒的样子也很仙很美,但教未成年人饮酒怕是不大好吧,看得我很担心学龄前儿童的教育问题!

为了对得起电影票,我擦干眼泪继续看电影……特效。

据说除了赵小丁还有一位蜘蛛侠的导演,哇中西合璧土洋结合,好激动好期待哦,然后特效一出来。

这……我宁愿回家重温本土的巴啦啦小魔仙。

Miss Liu在桃花林里喝酒的时候旁边还有一个男人,杀马特造型,在我还没有辨认出这是哪位演员的时候,这人说着说着又变成了一只鸟。

what?!不是说建国后不准成精吗,虽然这是玄幻。

对了,还有一只绿色的电脑做出来的不知道什么鬼玩意儿,可能是参考花千骨的糖宝。

它好像就是被安排来搞笑的,然而电影院里跟我一样蠢愿意花钱来看这个的观众们发出笑声的时候,我哭了。

我不是为了这区区四十块钱。

毕竟我是冲着仙女与仙...

我纠结了很久,三颗星是还行,两颗星就是较差了。

可是说“还行”实在是有些对不起自己。

为了对得起电影票,我擦干眼泪继续看电影……特效。

这……我宁愿回家重温本土的巴啦啦小魔仙。

what?!不是说建国后不准成精吗,虽然这是玄幻。

我不是为了这区区四十块钱。

毕竟我是冲着仙女与仙子的感情戏来的,作为一个从小看巴啦啦小魔仙和仙剑的00后。

有人说这部电影就是骗放暑假小学生的钱。

呜呜呜,对不起,我就是那个小学生。

我说了,我不是为了这区区四十块钱。

我喜欢杨洋,也喜欢刘亦菲,所以我来看这个被说是原著抄袭的电影,义无反顾的,甚至有些悲壮。

虽然人的名字有点多,两位主演就分担了五个名字,虽然总有人物莫名其妙的纠纷,最后又上演了怪兽大战神仙的戏码,但最后神仙姐姐得知真相后哭得撕心裂肺,却又用演技掰回一局。

突然就让人忽略雷人特效了,突然忘却了反复雷人的剧情了,突然就不计较雷人的仙侠造型了,突然就羽化而登仙了。

杨洋的演技就不提了,只能说这个设定不适合他,个人观点,好看是好看的,跟刘亦菲在一起也很养眼,就是太空,太虚。

全剧演技最好的,其实是一个宫女。(补充:阿离小朋友演技也不错)

如果说三生三世只是纯粹的赚金之作,不可不说它是成功的。

但离震撼人心,还差的太远。

最后,我真的不心疼那四十块钱。

呜呜。

查看更多回应(29)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列